conseils pour une alimentation

sans nickel

 

NE PAS CUISINER DANS DES CASSEROLES EN ACIER , UTILISER DES PLATS EN EMAIL, EN PLOMB OU EN ALUMINIUM.

 

Aliments interdits crus et cuits :

 

Ø     Hareng

Ø     Margarine

Ø     Petits pois

Ø     Champignons

Ø     Oignons

Ø     Thé

Ø     poivre

Ø     Poires

Ø     Cacao

 

Aliments interdits cuits :

 

Ø     Asperge

Ø     Betterave

Ø     Tomate

Ø     Haricot vert

Ø     Epinard

Ø     Oseille

Ø     Soja

Ø     Légumes secs

Ø     Raisin

Ø     Rhubarbe

Ø     Amandes

Ø     Salsifis

Ø      : orange,

Ø     pamplemousse

Ø     citron,

Ø     clémentines….

Ø     Noix, noisettes

Ø     Avoine, maïs

Ø     Farines complètes

Ø     Levure chimique

Ø     Vin ou vinaigre en cuisson

Ø     Daubes

Ø     Rognons et abats

Ø     Toutes les conserves

 

medicaments interdits :

 

Tous contenant de l’ INOMETACINE ;