conseils pour une alimentation sans nickel |
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NE PAS CUISINER DANS DES
CASSEROLES EN ACIER , UTILISER DES PLATS EN
EMAIL, EN PLOMB OU EN ALUMINIUM. |
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Aliments interdits crus et cuits : |
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Ø
Hareng Ø
Margarine Ø
Petits pois |
Ø
Champignons Ø
Oignons Ø
Thé |
Ø
poivre Ø
Poires Ø
Cacao |
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Aliments interdits cuits : |
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Ø
Asperge Ø
Betterave Ø
Tomate Ø
Haricot vert Ø
Epinard Ø
Oseille Ø
Soja Ø
Légumes secs Ø
Raisin Ø
Rhubarbe |
Ø
Amandes Ø
Salsifis Ø
: orange, Ø
pamplemousse Ø
citron, Ø
clémentines…. Ø
Noix, noisettes Ø
Avoine, maïs Ø
Farines complètes |
Ø
Levure chimique Ø
Vin ou vinaigre en
cuisson Ø
Daubes Ø
Rognons et abats Ø
Toutes les conserves |
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medicaments interdits : |
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Tous contenant de l’
INOMETACINE ; |
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